La evolución de las especies - Lobo, Fernando ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Estudio sobre el origen y la evolución de las especies; parte de una entrevista con el genetista austríaco Diether Sperlich, un investigador que ha contribuido grandemente al conocimiento de estos mecanismos evolutivos. Se tratan asuntos como la genética, la selección natural y la evolución, tanto en otras especies vivas como en el hombre mismo.