Astronomía - Ebbighausen, E.G ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio de divulgación científica que presenta los elementos fundamentales de la astronomía, en un lenguaje accesible. Presenta un bagaje básico de conocimientos de esta ciencia, así como de sus métodos de investigación y de sus hipótesis y descubrimientos.