La energía de las mareas - Gibrat, Robert ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio sobre las fuentes de energía, especialmente la mareomotriz, una que es poco utilizada pero que ofrece grandes posibilidades. Robert Gibrat, ingeniero y académico francés, comparte y comenta su experiencia en el diseño e implementación de la fábrica mareomotriz del Rance, en Francia; presenta los aspectos científicos y técnicos fundamentales referentes al cálculo, captación y aprovechamiento de la energía de las mareas.