Física moderna - Maleh, Isaac ((Nueva Colección Labor ;)
Con el objetivo de divulgación científica, este estudio presenta una panorámica del desarrollo histórico de la Física como ciencia; intenta presentarla de un modo en lo posible no matemático. Trata del átomo, de las partículas elementales, de los conceptos de espacio y tiempo y de las teorías relativistas. Da cuenta de muchos campos abiertos de investigación por parte de la esta ciencia.