La investigación operacional - Rivett, Patrick ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio introductorio a la ciencia de la toma de decisiones; resalta las razones por las que los científicos utilizan un enfoque que está lejos de aceptar que las mejoras y únicas vías sean la intuición y la experiencia. Se describen los rudimentos de la técnica científica de la toma de decisiones de una manera sintética, presenta su historia y sus fundamentos, así como una descripción de la construcción de los modelos, que son esenciales para esta técnica y sus aplicaciones.