Las especies animales y su evolución - Cain, Arthur James ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio sobre la naturaleza de las especies, su origen y su importancia evolutiva. El biólogo evolucionista y ecologista inglés Arthur J. Cain explica con un lenguaje asequible al público, muchos de los fenómenos que se manifiestan en la evolución de las especies animales.