Cooperación monetaria internacional - Tew, Brian ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio sobre la teoría y práctica de la cooperación monetaria internacional; hace referencia de modo especial a los problemas de economía internacional en el período inmediato posterior a la Segunda Guerra Mundial, así como a las instituciones que han surgido como respuesta.