Poesía amorosa americana - Sartorio, María Dolores (Lito Ediciones Olimpia ; Mateu)
Obra que reúne una selección de poesías amorosas de escritores que vivieron entre el siglo XIX y XX en países latinoamericanos; con excepción de México, que recoge un cancionero otomí y poesías de Sor Juan Inés de la Cruz, y Perú con su poesía inca.