Obras del P. Casanovas : comentario y explanación de los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola : explanación de las meditaciones - Casanovas, Ignacio (Balmes, 1956)
La editorial Balmes reúne las obras del jesuita español Ignacio Canovas (1872-1936), filósofo y teólogo, en 17 volúmenes bajo el título general Obras del P. Casanovas. La presente obra corresponde a los volúmenes 10-13.