Los modelos políticos - Attali, Jacques ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que aplica principios de los modelos matemáticos a las ciencias políticas desde donde el autor analiza tópicos relacionados con los sistemas políticos como la democracia, la estrategia política, los partidos políticos, entre otros.