La formación del Estado - Krader, Lawrence ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que indaga, desde una perpectiva histórica y sociológica, sobre las primeras instituciones que con su forma de gobierno prefiguraban el nacimiento del Estado para después plantear las causas de su evolución, desarrollo y consolidación moderna.