La responsabilidad del científico - Born, Max ((Nueva Colección Labor ;)
El Premio Nobel de Física alemán Max Born reflexiona sobre las posibilidades y responsabilidades de los hombres de ciencia. La inteligencia puede distinguir entre lo posible y lo imposible, la razón, en cambio, distingue entre los sensato y lo insensato.