Religiones orientales y cristianismo - Lewis, Hywel David ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio sobre las religiones del mundo; pone especial atención en las nuevas corrientes de pensamiento que atañen a lo religioso, en algunos descubrimientos de la investigación histórica y examina los rasgos típicos de las principales creencias.