Principios básicos de los computadores - Weinstein, Seymour M. ((Nueva Colección Labor ;)
Introducción fundamental al campo de la tecnología científica; se presenta la historia de las máquinas computadoras, así como los conceptos en que se basa su naturaleza y su funcionamiento.