Causalidad y accidentalidad de los descubrimientos científicos - Taton, René ((Nueva Colección Labor ;)
Análisis de los acontecimientos científicos ocurridos desde el Renacimiento, poniendo especial atención en la importancia del método científico y subrayando al mismo tiempo el papel que juegan el azar y el error en los descubrimientos.