La pintura en el cómic - Gasca, Luis ((Signo e Imagen ;)
A partir de la colección de documentos de Luis Gasca, de donde Asier Mensuro seleccionó una serie imágenes, ambos autores ofrecen una historia de la pintura desde un novedoso punto de vista: la de los ilustradores que han retomado, utilizado o analizado las técnicas pictóricas que les anteceden, o que han hecho de la pintura un tema del cómic. La obra resulta, al mismo tiempo, una historia de los orígenes más distantes de la historieta y la novela gráfica contemporáneos.