La tragedia griega - Lesky, Albin ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio del filólogo austriaco Albin Lesky que considera la tragedia griega como un esfuerzo por aclarar el enigma del universo y entender el sentido último de la existencia humana. Sitúa la esencia de lo trágico en el marco de nuestra comprensión actual e indica las formas en que los problemas de la existencia humana aparecen en cada uno de los tres grandes trágicos: Esquilo Sófocles y Eurípides.