La distribución de los seres - Furon, Raymond ((Nueva Colección Labor ;)
Desde la visión de dos disciplinas que son la paleografía, y la biogeografía, el presente estudio hace un análisis de las causas de la distribución de los seres vivos en el planeta. Se estudian las migraciones, la evolución, las causas antiguas y actuales del poblamiento de floras y faunas, así como la lenta transformación de grandes regiones geológicas y geográficas.