Almacenamiento de productos agropecuarios en México - Mummert, Gail (coordinación) (El Colegio de Michoacán ; Almacenes Nacionales de Depósito)
Con base en trabajos presentados por estudiosos y funcionarios públicos sobre el tema del almacenamiento, esta obra aborda problemas fundamentales del abastecimiento de productos agropecuarios a la población mexicana, donde resalta el papel estratégico del almacenamiento en la provisión de alimentos.