La dirección de empresas y Maquiavelo - Jay, Antony ((Economía y Sociedad))
Obra que analiza desde el punto de vista de la ciencia política a las empresas y más puntualmente a su organización directiva, que a manera de semejanza con un rey que gobierna se rigen con un líder que actua para el organismo tal como si fuese el Estado mismo.