El cosmos - Bondi, Hermann ((Ciencia Joven ;)
Hermann Bondi (1919-2005) matemático, físico y cosmólogo, defensor de la teoría del estado estable del universo en expansión, aborda en la presente obra selecciona diferentes artículos por él publicados en un semanario gráfico bratánico. Aquí trata cuestiones relacionadas con las estrellas, galaxias, movimientos de cuerpos celestes, expansión del universo, mareas y magnetismo terrestre y teorías cosmológicas.