Breve historia del socialismo - Mckenzie, Norman ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio sobre el nacimiento y desarrollo de las ideas y teorías socialistas, las formas en que se han llevado a la práctica en países de Europa, los movimientos socialistas y sus conflictos internos, así como sus principales ideólogos.