Las ideas políticas - Thomson, David, 1912-1970 ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que presenta un panorama general del desarrollo de las principales ideas políticas, desde el Renacimiento hasta el siglo XX, a partir de la obra y pensamiento de sus doctrinistas.