El fenómeno vital - Crusafont Pairó, Miguel ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que desde la paleontología, la bioquímica y el evolucionismo teilhardiano aborda la problemática de la evolución orgánica desde donde el autor da cuenta de los estadios del proceso de la vida hasta ascender a la comprensión del hombre y su futuro.