El polo antártico - Zavatti, Silvio ((Nueva Colección Labor ;)
La editorial Labor ha publicado del mismo autor dos obras sobre los polos: El polo ártico y El polo antártico de Silvio Zavatti (1917-1985), explorador y político italiano, en ambos aborda la flora, fauna, clima, continentes, límites territoriales, exploraciones y cartografía del ártico y el antártico.