Breve historia del arte chino - Pischel, Gina ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que presenta un panorama general de lo más relevante del arte chino, desde sus manifestaciones en la dinastía Hsia entre el siglo XX y XV a.C. hasta la herencia de la dinastía Ching en el siglo XX.