Advances in Visual Informatics - Zaman, Halimah Badioze (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Actas de la Tercera Conferencia Internacional de Informática Visual. Las áreas básicas de investigación en este campo, como visión por computadora, procesamiento de imágenes y reconocimiento de patrones, imitación y gráficos por computadora, realidad virtual, visualización y computación social se han aplicado en varios campos disciplinares como educación, medicina y salud, finanzas, agricultura y seguridad. La conferencia se centró en cuatro temas: Visión e ingeniería por computadora; Gráficos y simulación por computadora; Realidad virtual y aumentada; y Visualización y computación social relacionados con las áreas básicas de la informática visual.