Advances in Visual Computing - Bebis, George (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Bioimagen computacional; Gráficos por computadora; Movimiento, rastreo y reconocimiento; Segmentación; Visualización; Mapeo 3D, modelado y reconstrucción de superficies; Extracción, comparación y reconocimiento de características; Métodos dispersos para visión por computadora, gráficos e imágenes médicas; Procesamiento y reconocimiento facial.