Advances in Ultrasound Technology for Environmental Remediation - Wu, Ta Yeong (autor) ((Springer Briefs in Molecular Science))
Contiene: 1. Introducción; 2. Teoría y fundamentos del ultrasonido; 3. Aplicaciones de la tecnología de ultrasonido en la remediación ambiental; 4. Asuntos de eficiencia para el ultrasonido; 5. Retos y desarrollos recientes de procesos sonoquímicos.