En el Maesltröm : música, improvisación y el sueño de libertad antes de 1970 - Toop, David ((Synesthesia))
Historia de la música de entre guerras en Occidente entre 1918 y 1939, y que daría origen a los géneros más conocidos de las décadas de 1960 y 1970. Igual que la sociedad, los músicos europeos y americanos buscaron su lugar en el mundo cambiante, y lo hicieron a través de la improvisación y la convivencia con otras artes.