Marketing y ventas - Zamarreño Aramendia, Gorka (Elearning)
Contenido: 1) Conceptos básicos de marketing; 2) El consumidor y la segmentación de mercados; 3) Productos, servicios y estrategia de fijación de precios; 4) Los canales de marketing y la cadena de distribución; 5) Estrategia de comunicación integrada, publicidad, promoción y RRPP; 6) Organización de ventas y plan de marketing.