Implementación de LPS y BIM en proyectos de construcción : metodologías de diseño, coordinación y construcción en una pequeña empresa de desarrollo inmobiliario - Vega, Tomás (Editorial Académica Española)
Estudio que desarrolla la propuesta de implementación de dos herramientas computacionalesa LPS (Last Planner System) y BIM (Building Information Modeling plicación y prospectiva de la información para el modelado de construcción (BIM) para el diseño, gestión y construcción de proyectos arquitectónicos.