La fórmula del emprendedor - Lanchas Salado, Alberto (Sar Alejandría)
Contenido: Introducción; 1) El inicio; 2) La decisión; 3) El empuje; 4) El apoyo; 5) La estrategia de ventas; 6) La continuidad; 7) La fórmula del emprededor.