Investigación de marketing 3.0 - Luque Martínez, Teodoro ((Economía y Empresa))
Contenido: Introducción; 1) De la investigación de marketing tradicional al big data; 2) Sistema de información y el proceso de investigación en un contexto digital; 3) Fuentes de información en la sociedad del conocimiento; 4) La investigación cualitativa, observación y contexto digital; 5) La entrevista estructurada: especial referencia a la entrevista on line; 6) La experimentación y su aplicación digital; 7) La medida y las escalas de medida; 8) El muestreo; 9) El trabajo de campo y el tratamiento inicial de la información; 10) Análisis de datos (uni y bivariable); 11) El informe y su presentación.