Empresa familiar, una visión practica : experiencias y modelos - Gandarillas, Mario de (Fundación Confemetal)
Contenido: 1) Preámbulo; 2) El desafío de la transición generacional en la empresa familiar, mejores prácticas; 3) Soluciones legales a los acuerdos familiares: su implantación jurídica.