Marketing de contenidos - Revilla, Neil (Book Publishing)
Contenido: 1) Proceso de atracción del público usando contenidos; 2) Proceso de captación de clientes potenciales usando contenidos; 3) El proceso de maduración de clientes potenciales usando contenidos; 4) Proceso de cierre y repetición de la compra; 5) Cómo escribir artículos en un blog para vender.