La herida esencial : consideraciones de teología fundamental para una mistagogía - Rodríguez Panizo, Pedro ((Teología Comillas))
Estudio que plantea las vías creativas de encuentro con el misterio de Dios presente en todas las cosas, con el fin de redescubrir el núcleo la fe y vivir de una maneramás libre.