Advances in Swarm Intelligence - Tan, Ying (edición); Shi, Yuhui (edición); Mo, Hongwei (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Algoritmos híbridos; Enjambres robot y sistemas multi agente; Máquinas de vectores de soporte; Métodos de minería de datos; Seguridad de sistemas y de información; Control inteligente; Red de sensores inalámbricos; Programación y planificación de rutas; Procesamiento de imágenes y video; Otras aplicaciones.