Advances in Swarm Intelligence - Tan, Ying (edición); Shi, Yuhui (edición); Mo, Hongwei (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Análisis de algoritmos basados en la inteligencia de enjambre; Optimización de enjambre de partículas; Aplicaciones de algoritmos PSO; Algoritmos de optimización de colonias de hormigas; Algoritmos de optimización basados en biogeografía; Nuevos métodos de investigación basados en enjambre; Algoritmos de colonias de abejas; Evolución diferencial; Optimización de parámetro; Redes neurales; Métodos difusos; Programación y juegos evolucionarios.