Selección natural y herencia - Sheppard, Philip MacDonald ((Nueva Colección Labor ;)
Se analizan aquí los mecanismos de la teoría de la evolución, a partir del material genético, mediante las explicación de las leyes de Mendel, el poliformismo, la herencia, las mutaciones y recombinaciones, la dominancia, el mimetismo y la selección natural.