Advances in Spatial Data Handling : Geospatial Dynamics, Geosimulation and Exploratory Visualization - Timpf, Sabine (edición); Laube, Patrick (edición) ((Advances in Geographic Information Science))
Contiene: 1. Manejo de datos topológicos y geométricos para geoobjetos dependientes del tiempo realizado en DB4GeO; 2. Segmentación de trayectorias por estados de movimiento; 3. El caso de visualización 3D en evaluación DEM; 4. Un algoritmo híbrido de rutas más cortas para consultas intrarregionales en redes jerárquicas; 5. Una formalización de relaciones topológicas entre objetos espaciales simples; 6. Un servicio de detección de ubicación móvil impulsado por el tiempo para distribuir información del campus; 7. Evaluación de la adecuación cognitiva del cálculo de la región de la línea D; 8. Integración del análisis de vector de cambio, comparación posterior a la clasificación y análisis de imágenes orientadas a objetos para el uso de la tierra y detección de cambios de cobertura terrestre utilizando imágenes SAR polarimétricas RADARSAT-2; 9. Modificación de técnicas de interpolación de área para análisis de datos sobre los beneficios de asistencia alimentaria; 10. Representación del terreno con operadores matemáticos; 11. Un nuevo algoritmo para isovistas 3D, 12. Un enfoque de modelado para la extracción de información semántica de un cuerpo marítimo; 13. Ajuste topológico de datos poligonales; 14. Recuperación e interpretación automática de mapas en Internet.