Introducción a la psicología - Cohen, John ((Nueva Colección Labor ;)
Se explican aquí los fundamentos biológicos, sociológicos y científicos de los principales conceptos de la psicología: el cuerpo y la mente, la percepción, el aprendizaje, la memoria, el pensamiento, la comunicación, la personalidad y la voluntad.