Advances in Spatial and Temporal Databases - Nascimento, Mario A. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: 1. Uniones y algoritmos; 2. Minería y descubrimiento; 3. Indexación; 4. Trayectorias y datos de la red vial 1; 5. Consultas de vecinos más cercanos; 6. Trayectorias y datos de la red vial 2; 7. Incertidumbre. Demostraciones.