La civilización del kibbuts - Malraux, Clara ((Nueva Colección Labor ;)
Análisis histórico y sociocultural de los kibbutz, forma organizacional característica de los comienzos del Estado de Israel, donde se describen los roles y funciones de hombres, mujeres y niños, la estructura económica y la ideología política de la comuna.