Advances in Quantum Methods and Applications in Chemistry, Physics, and Biology - Hotokka, Matti (edición) ((Progress in Theoretical Chemistry and Physics ;)
Contiene: I) Teoría fundamental:1. La superficie de energía potencial en la mecánica cuántica molecular; 2. Un comentario sobre la cuestión de las degeneraciones en la mecánica cuántica; 3. El electrón de Dirac como una carga sin masa que gira a la velocidad de la luz: implicaciones en algunos conceptos físicos básicos; 4. Algunas reflexiones bioquímicas sobre información y comunicación. II) Estructura molecular, propiedades y procesos: 5. Aplicación de la estabilización de esfera cargada uniformemente para calcular las resonancias 1S más bajas de H−; 6. Constantes de tasa de transferencia de carga en procesos ión-átomo e ión-molécula; 7. Torque spin y fuerza zeta en moléculas tipo Allene; 8. Una superficie potencial cuántica refinada por formaldehído S0; 9. Teoría de la perturbación del operador para sistemas atómicos en un fuerte campo eléctrico de CC. III) Clústeres y materia condensada: 10. Propiedades termodinámicas y estructurales de los clústeres Au2-58; 11. Una evaluación de la teoría funcional de densidad para la adsorción de CO en Pt (111); 12. Hidrógeno en conjuntos de jaulas de metal ligero: hacia un almacenamiento de nanoespuma; 13. Un estudio teorético sobre una actividad foto-catalítica de luz visible en Perovskita SrTiO3 dopada con carbono; 14. Un estuio teorético del mecanismo de conducción de protón en Perovskita BaZrO3; 15. Teoría molecular del grafeno; 16. Mecanoquímica topológica del grafeno; 17. Análisis teórico de la temperatura de transición de fase de materiales dieléctricos unidos por hidrógeno inducida por el efecto isotópico H / D; 18. Sobre la piezoelectricidad conversa. IV) Estructura y procesos en biosistemas: 19. Análisis de moléculas de agua en los complejos Hras-GTP y GDP con simulaciones dinámicas moleculares; 20. Efectos de la correlación de Bath en el transporte de carga inelástica a través de uniones DNA.