Blended and Online Learning for Global Citizenship : New Technologies and Opportunities for Intercultural Education - Hunter, William G. ((Routledge Research in International and Comparative Education))
Contiene: 1. Educación híbrida en una era de conflicto; 2. Educación compartida en Irlanda del Norte: cambio sistemático a través de la educación híbrida; 3. Lecciones aprendidas de quince años de aprendizaje colaborativo multicultural en línea, en Israel; 4. Fomento de la conciencia y el entendimiento culturales en las escuelas europeas: ideas del programa de hermanamiento de la Comisión Europea; 5. Enlaces internacionales y ciudadanía global; 6. Aprendizaje colaborativo mixto y online para la ciudadanía en Cataluña, España; 7. Promesas cumplidas y desafíos por delante.