Elementary Principles of Chemical Processes - Felder, Richard M. (Wiley)
Contenido: I: Análisis de problemas de ingeniería: 1) Qué hacen para vivir algunos ingenieros químicos; 2) Introducción a los cálculos de ingeniería; 3) Procesos y variables de proceso; II) Balances de material: 4) Fundamentos de balances de material; 5) Sistemas de fase única; 6) Sistemas multifásicos; III) Balances de energía: 7) Energía y balances de energía; 8) Balances en procesos no reactivos; 9) Balances en procesos reactivos; 10) Balances en procesos transitorios. Apéndices.