El extranjero : dos ensayos sobre el exilio - Sennett, Richard ((Argumentos ;)
Obra que reúne dos ensayos que reflexiona sobre la condición del extranjero, a partir de dos enfoques: en el primero trata sobre la condición de los judíos inmigrados en la Venecia de los albores del siglo XVI y el segundo, versa sobre la vida turbulenta de Aleksandr Herzen (1812-1870), filósofo y crítico ruso, en su calidad de emigrante.