Contrafactuales : ¿y si todo hubiera sido diferente? - Evans, Richard J. ((Noema) [s.n.])
Estudio sobre los acontecimientos contrafactuales, esto es aquellos que no han sucedido pero se reflexiona lo que podría acontecer en caso de haberse realizado; el autor analiza el desarrollo, ventajas y deventajas de los acontecimientos posibles. En sus planteamienos Evans Richar, historiador británico, acompaña sucesos del siglo XX, como la Primera y Segunda Guerra Mundial.