El hombre y la evolución - Olivier, Georges ((Nueva Colección Labor ;)
Síntesis de la evolución del hombre que presenta las hipótesis de los enfoques materialistas y espiritualistas, y presenta un cierre del porvenir de la especie acorde a cada una de las líneas evolutivas.